正式開台 Celebration of Birthday

粉專_20170425_正式開台.png

恭賀筆墾家 BEACONst 正式開台

-全新聚焦商業與文化的雙語新聞台-

搶先拜訪臉書粉絲專頁

自去年2016年籌備至今,筆墾家雙語新聞台終得以在2017年穀雨節氣後如秧苗茁壯般順利開台!

本新聞台有著重要使命,期許自己成為獨立且第三方的社會發聲管道,讓外媒所見所聞不再是「遙不可及」,而是能夠結合國內相關視野成為全新報導,將「平易近人」的國際消息帶進寶島,更成為讀者無時無刻皆唾手可得的新聞來源。

筆墾家的宗旨為蒐集國內外於商業、品牌與文化領域的媒體文章,使讀者瞭解到商業與文化的交會並不平凡,兩種領域的內容激盪將培養社會更多元觀點的能力。

搶先拜訪臉書粉絲專頁

但說了這麼多,文章在哪裡!
其實就在明日!!!
「4/26(二)晚上六點」部落格即將發布「第一篇文章」
在此誠摯邀請讀者的賞識一同參與第一篇文章的孵育

往後文章皆先發表中文版本,翌日再發表英文版本,期待各位的加入,一同欣賞新聞樂趣!

搶先拜訪臉書粉絲專頁

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s